Семейный, детский психолог,
гештальт-терапевт
Галия Костинская

консультация online

Обо мне


      

     В психологии с 2002 года. Кроме высшего психологического образования закончила Московский Институт Гештальт-Терапии и Консультирования, являюсь преподавателем и супервизором этого института. Также сертифицирована по следующим специализациям: семейная терапия, телесно-ориентированная терапия, психосоматика, групповая терапия. Веду обучающие семинары по гештальт-терапии, психосоматике, семейной системной терапии. Неоднократно участвовала в качестве тренера в ежегодных интенсивах института. Принимала участие в семинарах "звезд" психотерапии: Жан-Мари Робина (Франция), Эдварда Линча (США), Маргарэт Спаньоло-Лоб (Италия), Бертрама Мюллера (Германия), Джанни Франчесетти (Италия).

     Много лет работала психологом в городе Запорожье в Украине. Имею большой опыт работы с неврозами, психосоматикой, семейными проблемами. Использую такие подходы как гештальт-терапия, семейная системная терапия, когнитивно-поведенческая терапия.

      В Запорожье (Украина) в 2007 г. совместно с коллегами организовала Психологический центр "Инвижл", руководителем которого была до переезда в Израиль. В настоящее время сотрудничаю в качестве приглашенного тренера. Мои коллеги продолжают традиции центра "Инвижл", проводят в Запорожье Фестивали семьи и психологические конференции.

       В Израиле закончила обучение в "Семинар-а-кибуцим", получила специальность "Ведущая родительских групп". Я являюсь автором книги "Картина маслом. Заметки психотерапевта", которую вы можете заказать на сайте vedi.prom.ua

      Особое место в моей работе занимают семейные консультации.  Я считаю, что семья – это тот «остров», где можно найти воодушевление, радость, ресурс, силы справиться с любой ситуацией. Каждому человеку важно найти такой свой «остров». Именно поэтому я уделяю много внимания вопросам семьи, брака, отношений в паре. 

       Еще одна область моих предпочтений - это работа с психосоматическими расстройствами. Я считаю, что в болезни скрывается потенциал человека, его неиспользованный ресурс. Работа с психологом помогает не только справиться с переживаниями, вызванными болезнью, но и понять смысл заболевания, ощутить и проявить новые возможности.

    Главные критерии моей работы – открытость, искренность, доброжелательность, творчество, неформальный подход. Я считаю, что в любой, даже самой критической ситуации, можно найти выход.  

    Я горжусь самым главным моим достижением в жизни - моей семьей. Я замужем, у нас взрослые дети - сын и дочь. Я счастливая жена, счастливая мама. А с недавнего времени - счастливая свекровь и даже бабушка.


Copyright © 2019 Галия Костинская
All Rights Reserved.
На главную Написать нам письмо В начало страницы